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4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de agrião com amêndoa
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 600 g de batata
- 1,2 l de àgua
- 1 molho de agrião
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1,5 dl de leite
- 50 g de amêndoa laminada tostada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e as batatas e corte em pedaços. Leve ambos a cozer na água temperada com sal. Retire as folhas ao agrião, lave e coza, à parte, em água também temperada com sal.
- Retire o tacho com as batatas e a cebola do lume, triture a sopa e passe por um passador de rede. Adicione a manteiga e reserve. Escorra o agrião, triture-o com o leite e adicione ao creme, no momento de servir. Por fim, polvilhe com a amêndoa.