Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de agrião com abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os agriões, lave-os, guarde alguns para a guarnição e coloque os restantes dentro de uma panela com cerca de 1,2 l de água. Descasque as cebolas e os chuchus; lave-os e corte-os em pedaços grosseiros. Junte-os ao caldo, tempere de sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Corte o presunto em tiras finas e a abóbora em cubos. Quando os legumes estiverem bem tenros, triture-os. Leve a sopa novamente ao lume, adicione-lhe o presunto e a abóbora. Deixe cozinhar até esta última estar tenra. Retifique os temperos e sirva o creme, decorado com o agrião reservado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra