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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de abóbora e couve
INGREDIENTES
- 300 g de batata
- 2 Cebolas
- 200 g de cenoura
- 500 g de abóbora
- 100 g de alho-francês
- 1 couve coração-de-boi
- 1,2 l de água fria
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- alecrim q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesDICA
Corte cubos de pão de véspera, torre-os e sirva com a sopa.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, alecrim, alho, alho-francês, azeite, batata, cebolas, cenoura, couve coração-de-boi, cozinhar, cozinhar sem stress, Creme de abóbora e couve, pimenta rosa, sal, sopa
Corte cubos de pão de véspera, torre-os e sirva com a sopa.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, alecrim, alho, alho-francês, azeite, batata, cebolas, cenoura, couve coração-de-boi, cozinhar, cozinhar sem stress, Creme de abóbora e couve, pimenta rosa, sal, sopaPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e a abóbora, corte em pedaços e coloque numa panela. Junte o alho-francês em pedaços, a couve em quartos, a água e sal e leve a cozer em lume brando.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume. Reserve metade da couve e um pouco de abóbora e triture bem o restante; retifique os temperos e reserve.
- Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a couve e a abóbora cortadas em pedacinhos e salteie. Sirva o creme com os legumes salteados por cima e decore com alecrim e grãos de pimenta rosa.