Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de abóbora com canudos de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a abóbora, a cenoura, os dentes de alho e as cebolas e corte em pedaços, juntamente com o alho-francês e metade da maçã. Refogue tudo no azeite e tempere com sal. Verta a água e deixe cozer em lume brando, por 30 minutos. Depois de tudo cozido, retire do lume e triture a sopa. Reserve.
  • Rale a restante maçã para uma tigela, assim como o roquefort. Junte o queijo ralado e a farinha e tempere com sal. Envolva bem.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e junte 1 colher, de sopa, de queijo, formando um retângulo. Mal derreta, enrole e retire. Repita a operação até acabar o queijo. Sirva com o creme de abóbora, polvilhado com pimenta de caiena.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra