-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Creme de abóbora com alface
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de abóbora
- 200 g de cenoura
- 100 g de alho-porro (parte branca)
- 1.2 l de água fria
- 1 alface
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, o alho, a abóbora e a cenoura; coloque numa panela juntamente com 1,2 l de água e sal; coza em lume branco durante 25 minutos.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retira a sopa do lume, triture bem, passe por um passador e leve ao lume juntamente com a alface em juliana, previamente lavada, e coza por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.