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6 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Cozido de carnes e milho

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o milho de véspera. Arranje as carnes à exceção dos enchidos e coloque-as numa panela de pressão. Junte o milho escorrido, cubra com água e coza por 20 minutos, em lume brando. Decorrido o tempo, junte os enchidos inteiros à carne e deixe cozer, durante mais seis minutos. Retire as carnes, deixe-as arrefecer um pouco e corte-as em pedaços.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a cenoura às rodelas e adicione-as ao refogado, assim como a malagueta. Deixe cozinhar mais um pouco e regue com o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente as carnes, o milho e o caldo da cozedura. Deixe cozinhar, durante mais dez minutos e retifique os temperos. Junte os enchidos cortados às rodelas e sirva de seguida.
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