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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Cozido de bacalhau
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 cenouras
- 2 nabos
- 250 g de brócolos
- 2 folhas de couve portuguesa
- 250 g de ovas
- 400 g de postas de bacalhau demolhado
- 400 g de salmão
- 8 camarões
- 1 raminho de ervas aromáticas
- 8 mexilhões (meia concha)
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte tudo em pedaços. Separe os brócolos em raminhos e arranje as folhas de couve portuguesa. Coza os legumes todos em água temperada com sal e um fio de azeite.
- Envolva as ovas em película aderente e coza-as também em água abundante, durante 15 a 20 minutos. Corte as postas de bacalhau e o salmão em pedaços e descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e cauda. Coza os peixes e os camarões em água temperada com sal e o raminho de ervas aromáticas. Escorra tudo e reserve, assim como o caldo.
- Aqueça os mexilhões no caldo do peixe reservado. Retire a película às ovas e corte-as em rodelas. Sirva os legumes com os peixes, o marisco e as ovas.