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Receitas » Carnes
4 | 2 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cozido à portuguesa
INGREDIENTES
- 1 orelha de porco
- 2 chispes
- 500 g de entrecosto
- 500 g de carne de vaca
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 2 cabeças de nabo
- 1 couve coração-de-boi
- 1 farinheira
- 1 morcela
- 1 chouriço de sangue
- 1 chouriço de carne
- 1 Cebola
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje e coza as carnes, numa panela de pressão, em água com sal e respeitando a ordem de cozedura das mesmas. Retire-as e reserve-as quentes. Arranje as batatas, as cenouras e o nabo e coza-os no mesmo caldo e seguindo a ordem de cozedura. Reserve-os.
- Arranje a couve e coza-a no caldo anterior. Coza os enchidos na mesma água. Corte as carnes e os enchidos em pedaços. Sirva-os com as couves, e os restantes legumes, decorando com hortelã.