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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Coxinhas com coentros
INGREDIENTES
- COXINHAS:
- 4 coxas de frango
- 2 limas (sumo)
- 1 raminho de coentros
- 3 cenouras
- 1 dl de Azeite
- sal
- pimenta
- ARROZ DE CENOURA COM PIMENTOS:
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho
- 250 g de arroz agulha
- 5 dl de água quente
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione um pouco de amêndoa torrada picada ao recheio das coxas.
Adicione um pouco de amêndoa torrada picada ao recheio das coxas.
PREPARAÇÃO
- Comece por limpar as coxas de frango, retirando gorduras em excesso. Com o auxílio de uma faca pequena, retire-lhes o osso; tempere-as com um pouco de sal, pimenta, o sumo de lima e os coentros; reserve.
- Descasque as cenouras e coza-as em água temperada com sal; escorra e corte em tiras. Ligue o forno a 180º C. Recheie as coxas com as tiras de cenoura e os coentros e prenda com palitos ou fio de cozinha. Aloure as coxas no azeite. Transfira-as para um tabuleiro e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- Prepare o arroz de cenoura e pimento: Descasque a cebola, pique-a e coloque num tacho. Junte-lhe o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Junte a cenoura e o pimento cortados em pedaços e o arroz; mexa sempre, deixando cozinhar até o arroz abrir um pouco. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Sirva as coxinhas com o arroz a acompanhar.