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Receitas » Carnes
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Coxas de frango panadas com amêndoa
INGREDIENTES
- 1 kg de pernas de frango em pedaços
- 1 limão (sumo)
- 1 cenoura
- 100 g de alho-francês
- 1 curgete
- 300 g de esparguete
- 100 g de amêndoa picada
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- pão ralado q.b.
- ovos q.b.
- óleo q.b.
- tomate q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as pernas de frango com sal, pimenta, o sumo de limão e alho em pó; reserve. Descasque a cenoura, corte-a em juliana e coza durante cinco minutos. Corte o alho-francês e a curgete em juliana e coza durante três minutos. Coza o esparguete durante o tempo indicado na embalagem; escorra e reserve. Misture a amêndoa e a salsa com pão ralado.
- Passe as pernas de frango por ovo batido e, de seguida, por pão ralado. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as sobre papel absorvente. Salteie o esparguete, os legumes cozidos e os dentes de alho picados no azeite, tempere a gosto e envolva. Sirva a acompanhar as coxas de frango e decore com gomos de tomate.