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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coxas de frango no forno
INGREDIENTES
- 4 coxas de frango
- 6 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 curgete
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 500 g de puré de curgete congelado
- 1 dl de leite
- sal q.b.
- colorau q.b.
- cebolinho q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
FAÇA VOCÊ MESMO!
Puré de curgete
Leve a curgete ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal. Assim que estiver cozida, escorra os legumes e reduza-os a puré. Junte-lhe 0,5 dl de leite e 1 c. (de sopa) de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolvendo bem.
FAÇA VOCÊ MESMO!
Puré de curgete
Leve a curgete ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal. Assim que estiver cozida, escorra os legumes e reduza-os a puré. Junte-lhe 0,5 dl de leite e 1 c. (de sopa) de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolvendo bem.
PREPARAÇÃO
- Disponha a carne num tabuleiro e tempere com sal, os alhos esmagados, o vinho, o azeite e colorau. Leve ao forno por 30 minutos a 190º C, virando as coxas de vez em quando.
- Corte a curgete em meias-luas e depois ao meio, novamente, obtendo triângulos e salteie na manteiga. Junte o puré, tempere com sal e pimenta e verta o leite. Envolva bem e sirva o puré com o frango. Regue com o molho da carne e polvilhe com cebolinho.