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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Couves azergalhadas com feijão-frade
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 600 g de carne de porco (limpa de peles e ossos)
- 50 ml de Azeite
- 300 g de couve lombardo
- 200 g de abóbora
- 100 g de tomate pelado
- 300 g de feijão-frade cozido
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho. Corte a carne em cubos e core-a no azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
- Corte a couve em pedaços e a abóbora em cubos. Escalde-as, separadamente, em água fervente, temperada com sal e pimenta. Escorra e reserve.
- Pique o tomate grosseiramente, junte-o ao refogado e deixe cozinhar. Adicione, passados uns minutos, a couve, o feijão e a abóbora. Regue com o vinho e retifique os temperos. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva.