-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Couve portuguesa com bifes grelhados
INGREDIENTES
- 800 g de couve portuguesa
- 1 Cebola grande picada
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 400 g de feijão preto cozido
- 750 g de bifes de vaca do lombo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve em pedaços, elimine os talos mais grossaos e reserve. Pique metade da cebola e dois alhos e refogue em 50 ml do azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Junte o feijão, envolva bem e reserve.
- Pique a restante cebola e alhos e refoge no azeite restante. Tempere com sal e pimenta e acrescente a couve.
- Deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os. Sirva juntamente com o feijão e as couves.