-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Couve-flor salteada com frutos secos
INGREDIENTES
- 50 g de passas
- 50 g de sultanas
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho picados
- 600 g de couve-flor cozida
- 1 c. (de sopa) de pinhão
- 50 g de miolo de noz
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as passas e as sultanas de molho em água. Num tacho, leve ao lume a manteiga e os dentes de alho picados. Adicione-lhes a couve -flor cozida, cortada aos pedaços.
- Junte ainda o pinhão, o miolo de noz, as passas e as sultanas demolhadas. Tempere com sal e pimenta em grão, moída na altura. Salpique a couve-flor salteada com frutos secos com a salsa picada, envolva e sirva.