-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Couscous com frango e cenoura
INGREDIENTES
- 400 g de couscous
- 8 dl de àgua a ferver
- 1 raminho de hortelã
- 3 peitos de frango
- 2 cenouras
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 alho-francês
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os couscous num tabuleiro e regue-os com a água a ferver. Tempere com sal, pimenta, folhas de hortelã e um fio de azeite. Corte um peito de frango em tiras e os restantes em pequenos cubos. Salteie-os separadamente num pouco de azeite.
- Acrescente os cubinhos de carne aos couscous e reserve. Descasque depois a cenoura e pique-a grosseiramente. Corte de igual forma a cebola, o dente de alho e o alho-francês e salteie tudo isto num fio de azeite.
- Envolva aos couscous , assim como uns raminhos de hortelã cortada em juliana e a carne em tiras. Sirva num recipiente de vidro transparente.