Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Couscous com frango e cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os couscous num tabuleiro e regue-os com a água a ferver. Tempere com sal, pimenta, folhas de hortelã e um fio de azeite. Corte um peito de frango em tiras e os restantes em pequenos cubos. Salteie-os separadamente num pouco de azeite.
  • Acrescente os cubinhos de carne aos couscous e reserve. Descasque depois a cenoura e pique-a grosseiramente. Corte de igual forma a cebola, o dente de alho e o alho-francês e salteie tudo isto num fio de azeite.
  • Envolva aos couscous , assim como uns raminhos de hortelã cortada em juliana e a carne em tiras. Sirva num recipiente de vidro transparente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra