-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Cotovelos com lulas
INGREDIENTES
- 600 g de lulas limpas
- 200 g de massa cotovelos
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 talos de aipo
- 2 minipimentos amarelos
- 1/2 chouriço
- 2 tomates
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as lulas em rodelas e salteie no azeite. Junte o alho e as cebolas picadas e continue a saltear. Pele o tomate, retire as sementes e pique.
- Corte o aipo e o chouriço em rodelas e os pimentos em rodelas. Junte os ingredientes preparados às lulas e refogue. Acrescente o vinho e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
- Coza a massa durante dez minutos em água temperadacom sal; escorra-a, junte às lulas e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorado com rama de aipo.