Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cotovelos com lulas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as lulas em rodelas e salteie no azeite. Junte o alho e as cebolas picadas e continue a saltear. Pele o tomate, retire as sementes e pique.
  • Corte o aipo e o chouriço em rodelas e os pimentos em rodelas. Junte os ingredientes preparados às lulas e refogue. Acrescente o vinho e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
  • Coza a massa durante dez minutos em água temperadacom sal; escorra-a, junte às lulas e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorado com rama de aipo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra