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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Costeletas de peru com batata assada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Coloque as costeletas num recipiente. Junte as folhas de louro partidas, duas colheres, de sopa, do azeite, o alho esmagado, o sumo de limão e o vinho e deixe a marinar. Pique os picles e reserve.
  • Corte as batatas cozidas em quatro e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com sal e 1 dl de azeite, envolva e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno, polvilhe com a salsa e reserve.
  • Retire a carne da marinada e frite-a no restante azeite, juntamente com o louro. Coloque o bacon por cima das costeletas, adicione a marinada e deixe reduzir para metade. Acrescente os picles e a manteiga e deixe cozinhar um pouco. Sirva de imediato com a batata.
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