Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Costeletas de novilho com manteiga de ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Faça a manteiga com outros ingredientes, como raspa de limão, cerefólio, tomilho e manjericão.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a manteiga numa tigela, junte-lhe o alho finamente picado, as ervas aromáticas e uns grãos de pimenta rosa esmagados e envolva bem.
  • Coloque a manteiga sobre um retângulo de papel vegetal, enrole, formando um rolo, e aperte as pontas; reserve no frigorífico durante algumas horas.
  • Corte as endívias ao meio, regue-as com sumo de limão, tempere com sal e pimenta e grelhe lentamente. Tempere as costeletas com sal e pimenta, pincele-as com a massa de pimentão e grelhe-as. Sirva as costeletas com as endívias, a manteiga de ervas e um pouco de ketchup.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra