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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego de cebolada
INGREDIENTES
- 800 g de batatas para cozer
- 4 Cebolas
- 4 tomates
- 4 dentes de Alho
- 16 costeletas de borrego
- 2 cravinhos
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- colorau q.b.
- hortelã q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Corte as cebolas e o tomate, limpo de pele e sementes, em rodelas e pique os dentes de alho; reserve. Tempere as costeletas com sal e colorau.
- Coloque metade da cebola, do tomate e do alho no fundo de um tacho; sobreponha-lhes a carne. Junte os restantes cebola, tomate e alho e acrescente os cravinhos e hortelã a gosto. Verta o azeite e o vinho, tape o tacho e leve a lume brando, por 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva com as batatas cozidas, decorando com hortelã.