Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Costeletas de borrego com molho de natas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o feijão em tiras e coza-o em água temperada com sal durante seis minutos. Retire-o do lume, passe-o por água fria e escorra-o bem. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas finas e coza-as por seis minutos. Reserve juntamente com o feijão.
  • Esmague um dente alho e aloure-o em duas colheres de azeite. Junte os legumes reservados, tempere a gosto e salteie. À parte, tempere as costeletas com o sumo de limão, sal e pimenta e aloure-as, de ambos os lados, no azeite.
  • Retire a carne e ao azeite junte o alho esmagado mexendo até alourar. Acrescente as natas, tempere a gosto e cozinhe por dois minutos. Sirva o molho a acompanhar a carne e os legumes, decorados com tomilho.
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