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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com molho de natas
INGREDIENTES
- 400 g de feijão-verde
- 400 g de cenoura
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 12 costeletas
- 1/2 limão
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q. b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão em tiras e coza-o em água temperada com sal durante seis minutos. Retire-o do lume, passe-o por água fria e escorra-o bem. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas finas e coza-as por seis minutos. Reserve juntamente com o feijão.
- Esmague um dente alho e aloure-o em duas colheres de azeite. Junte os legumes reservados, tempere a gosto e salteie. À parte, tempere as costeletas com o sumo de limão, sal e pimenta e aloure-as, de ambos os lados, no azeite.
- Retire a carne e ao azeite junte o alho esmagado mexendo até alourar. Acrescente as natas, tempere a gosto e cozinhe por dois minutos. Sirva o molho a acompanhar a carne e os legumes, decorados com tomilho.