-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com molho de hortelã
INGREDIENTES
- 700 g de costeletas de borrego
- 1/2 limão
- 1 dl de Azeite
- 4 tomates
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. ( de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de hortelã picada
- 2 c. ( de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas recheadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão. Leve o azeite ao lume e frite as costeletas de ambos os lados. Retire-as do lume e reserve. Corte os tomates ao meio, tempere com sal e frite-o também no azeite. Retire e junte às costeletas.
- Pique os dentes de alho e refogue-os no mesmo azeite. Refresque com o vinho branco, reduza a metade e retire do lume. Junte a manteiga e as ervas aromáticas picadas e envolva bem. Verta sobre as costeletas e o tomate e retifique os temperos. Sirva decorando com azeitonas recheadas.