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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com manteiga de ervas
INGREDIENTES
- 75 g de manteiga com sal
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 4 costeletas de borrego
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 4 cogumelos shitake
- 2 c. (de sopa) de bagos de romã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- raspa de limão q.b.
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porçõesDICA
De véspera, marine as costeletas com bastante sumo de limão, vinho branco e tomilho.
ETIQUETAS
alho, azeite, bagos de romã, Carne, cebolinho, coentros, cogumelos shitake, costeletas de borrego, cozinhar sem stress, fácil, limão, manteiga, pimenta, receita, sal, salsa picada
De véspera, marine as costeletas com bastante sumo de limão, vinho branco e tomilho.
ETIQUETAS
alho, azeite, bagos de romã, Carne, cebolinho, coentros, cogumelos shitake, costeletas de borrego, cozinhar sem stress, fácil, limão, manteiga, pimenta, receita, sal, salsa picadaPREPARAÇÃO
- Pique finamente o dente de alho e coloque-o numa tigela com a manteiga e as ervas aromáticas; envolva bem. Coloque a mistura sobre um retângulo de papel vegetal e molde de maneira a formar um rolo. Prenda as pontas do rolo e leve ao frigorífico até enrijecer.
- Tempere a carne com sal e pimenta e frite-a no azeite com o alho esmagado. Junte os cogumelos e frite-os, também, de ambos os lados. Retire e sirva as costeletas com os cogumelos e rodelas de manteiga, decorando com os bagos de romã e raspa de limão.