Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Costeletas 3 pimentas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

4 porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a agua ao lume até ferver e junte o cubo de concentrado de caldo de carne; misture bem e reserve. Esmague grosseiramente a mistura de pimentas. Tempere as costeletas com sal e passe as pelas pimentas.
  • Leve-as ao lume a fritar no azeite, juntamente com os alhos esmagados e a folha de louro. Vire-as para fritarem, de ambos os lados. Regue com o caldo de carne, ferva um pouco e verta o vinho branco. Deixe cozinhar em lume brando.
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas, não muito finas, e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente. Sirva a carne com o molho e as batatas, decorando com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra