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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Corvina recheada
INGREDIENTES
- 400 g de broa de milho
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 molho de agrião
- 2 tomates limpos
- 100 g de azeitonas em rodelas
- 1 ovo
- 1 gema
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 corvina (1 kg)
- 0,5 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- poejos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a broa em água. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o agrião e os tomates picados, tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione a broa escorrida, envolva bem e cozinhe durante dois minutos. Retire do lume e junte as azeitonas, o ovo, a gema e os coentros; envolva e retifique os temperos.
- Ligue o forno a 200º C. Abra a corvina ao meio, retire a espinha central e tempere o peixe com sumo de limão, sal e pimenta. Recheie a corvina com o preparado, ate com fio de cozinha, coloque-a sobre papel vegetal e regue com o vinho branco; feche, ate as pontas e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno e sirva decorado com poejos.