Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Corvina no forno com crosta de ervas e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as tranches de corvina num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta. Triture as ervas aromáticas com o pão ralado, o dente de alho e duas colheres, de sopa, do azeite, até obter uma pasta. Barre o peixe com este preparado e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Lave bem os legumes com a casca e corte-os todos em gomos. Disponha-os no tabuleiro com o peixe, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o resto do azeite. Junte ainda as limas cortadas ao meio e leve ao forno, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, finalize com as folhas de aipo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra