Receitas » Ano Novo

6 1 h 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Coroa merengada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal. Com a ajuda de um prato e de um lápis, marque um círculo, sobre o papel vegetal, para servir de molde. De seguida, unte o papel com manteiga.
  • Bata as claras, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Adicione o vinagre, o aroma a baunilha e bata de novo. Junte a maisena e envolva delicadamente. Ligue o forno a 100º C.
  • Com a ajuda de duas colheres, molde a coroa, espalhando porções do preparado por todo o círculo. Leve a meio do forno, durante uma hora. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.
  • Descole cuidadosamente a coroa com uma espátula e coloque-a num prato. Prepare a cobertura: Bata as natas; quando bem firmes, envolva-lhes o açúcar. Espalhe-as pela superfície da coroa e sobreponha-lhes os frutos vermelhos pela superfície da coroa e sobreponha-lhes os frutos vermelhos e fisális. Por fim, decore com folhas de azevinho e sirva-os e fisális.
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