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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cornucópias de tofu e legumes
INGREDIENTES
- 200 g de feijão-verde
- 1/2 pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- 200 g de tofu
- 0,5 dl de Azeite
- 3 c. (de sopa ) de miolo de amêndoa
- 1 c. (de sopa ) de molho de soja
- 1 c. (de chá) de tomilho-limão picado
- 8 folhas de crepe
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte todos os legumes em pedaços e escalde-os separadamente em água abundante temperada com sal e pimenta. Escorra e reserve-os. Corte o tofu em cubinhos e frite-os no azeite, assim como a amêndoa. Deixe corar e junte-lhes os legumes.
- Regue com o molho de soja e um pouco de água e tempere com o tomilho. Deixe ferver, agitando sempre e remova do calor. Deixe arrefecer. Distribua este preparado pelos crepes e enrole-os em cones. Sirva-os de seguida.