Receitas »

6 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Corações de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de levar ao forno, adicione ao preparado 50 g de cerejas cristalizadas, cortadas em pedacinhos

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também deve untar e polvilhar com farinha. Ligue o forno a 180° C. Misture bem o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga amolecida. Adicione a farinha e misture. Por último, acrescente o coco ralado e misture novamente.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Deixe arrefecer e desenforme. Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte o bolo e coloque os vários bolinhos num prato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra