Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Corações de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras e bata-as com o açúcar. Adicione a manteiga e misture.
  • Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o fermento. De seguida, junte o miolo de amêndoa e envolva. Verta o preparado no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Corte o bolo em pequenos corações , com o auxílio de um cortante. Pincele-os com geleia de marmelo. Estenda a pasta de açúcar vermelha, cubra com ela metade dos corações e apare o excedente.
  • Faça o mesmo com a massa castanha, cobrindo os restantes corações. Com a massa que sobra, faça finos cordões e recorte pequenos corações; decore os bolinhos. Termine a decoração com pintinhas de chocolate branco derretido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra