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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Corações de amêndoa
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 200 g de açúcar
- 180 g de manteiga derretida
- 200 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 100 g de miolo de amêndoa moído
- 300 g de pasta de açúcar vermelha
- 150 g de pasta de açúcar castanha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- geleia de marmelo q.b.
- chocolate branco q.b.
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bolinhosPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras e bata-as com o açúcar. Adicione a manteiga e misture.
- Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o fermento. De seguida, junte o miolo de amêndoa e envolva. Verta o preparado no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.
- Corte o bolo em pequenos corações , com o auxílio de um cortante. Pincele-os com geleia de marmelo. Estenda a pasta de açúcar vermelha, cubra com ela metade dos corações e apare o excedente.
- Faça o mesmo com a massa castanha, cobrindo os restantes corações. Com a massa que sobra, faça finos cordões e recorte pequenos corações; decore os bolinhos. Termine a decoração com pintinhas de chocolate branco derretido.