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Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coração bicolor
INGREDIENTES
- 0,5 l de pudim de morango
- 0,5 l de pudim de ananás
- 2 claras
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 dl de natas
- 4 fatias de bolo
- 1,5 dl de leite
- 1 dl de licor de laranja
- Morangos q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare os pudins, conforme as instruções do fabricante, e reserve-os até arrefecerem. Bata as claras em castelo, junte-lhes metade do açúcar e bata-as mais um pouco. Envolva-as, de seguida, no pudim de ananás.
- Bata as natas e junte-lhes o restante açúcar. Envolva-as no pudim de morango. Corte o bolo em pedaços e regue-os com a mistura do leite com o licor. Coloque os pedaços de bolo numa taça em forma de coração.
- Sobre estes disponha o creme de ananás em metade da taça. Leve 15 minutos ao congelador. Retire e repita a operação com o creme de morango. Sirva o doce fresco, decorado com morangos e hortelã.