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4 1 h 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Cones de piza

INGREDIENTES

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porções

DICA

RECEITA DE MASSA DE PIZA (1 receita)
Coloque 500 g de farinha numa tigela. À parte, dissolva 25 g de fermento de padeiro em 3 dl de água e junte à farinha, amassando bem. Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar em local quente até dobrar de volume.

PREPARAÇÃO

  • Faça moldes com cartolina, em forma de cone e ate com fio, para não perderem o formato. Reserve. Estenda a massa, já leveda, corte-a em triângulos e faça cones com a massa, semelhantes aos de cartolina.
  • Coloque os cones de massa dentro dos moldes de cartolina. Encha pequenas taças com feijão seco e enfie la os cones de forma a ficarem em pé, ou o mais direitos possível. Reserve.
  • Pique a cebola e refogue a no azeite, junte o atum, previamente escorrido, e as azeitonas picadas. Depois de breves minutos, retire do lume e adicione o queijo, assim como o molho de tomate e um pouco de orégãos.
  • Envolva tudo muito bem e distribua o recheio pelos cones de massa. Leve ao forno a 190ºC e deixe cozer durante 30 minutos. Terminado o tempo, retire do forno e desenforme da cartolina. Sirva os cones decorados a gosto.
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