Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Cogumelos guisados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte uma beringela pequena em rodelas, corte-as ao meio e junte ao cozinhado.

PREPARAÇÃO

  • Limpe os cogumelos, corte-os ao meio e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte o chouriço cortado em rodelas e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.
  • Adicione o alho-francês, a curgete e o pimento cortado em meias-luas e envolva. Acrescente os tomates picados, a polpa de tomate, o vinho e os orégãos, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando. Retire do lume, retifique os temperos, se necessário, polvilhe com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra