-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cogumelos com azeitonas picadas
INGREDIENTES
- 12 cogumelos
- 1 cebola pequena
- 2 c. (de sopa) de azeitonas verdes
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- orégãos secos q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde os cogumelos lavados em água abundante, temperada com sal. Retire, escorra-os e deixe-os arrefecer um pouco, virados para baixo.
- Pique finamente uma cebola pequena, duas colheres, de sopa, de azeitonas verdes e duas de azeitonas pretas.
- Tempere com sal, azeite e um pouco de vinagre e polvilhe com orégãos secos e coentros picados. Recheie os cogumelos com este preparado e sirva.