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4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cogumelos brauner recheados com cuscuz
INGREDIENTES
- 400 g de cogumelos brauner
- 3 c. (de sopa ) de Azeite
- 200 g de cuscuz
- 2 dl de água fria
- 1 cenoura
- 1/2 alho-francês
- 1 curgete
- 1 c. (de chá) de poejos picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- poejos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os cogumelos: Elimine-lhes o pé e com uma colher, de sobremesa, retire-lhes a parte preta. Lave-os bem, escorra-os e coza-os em água abundante temperada com sal, pimenta e uma colher, de sopa, de azeite.
- Coloque o cuscuz num tabuleiro, verta a água por cima e tape. Pique a cenoura, corte o alho francês e a curgete em cubos pequenos e refogue tudo no azeite. Adicione o cuscuz e os poejos picados e envolva.
- Distribua os cogumelos pelos pratos e recheie com o preparado anterior. Decore com poejos e sirva.