Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coelho na frigideira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o coelho em pedaços e tempere-os com os alhos esmagados, o colorau, a malagueta, o vinho branco, sal e alecrim. Deixe marinar por 30 minutos. Lave bem as batatinhas e coza-as com a pele em água abundante, durante dez minutos. Decorrido o tempo, junte as couves-de-bruxelas e deixe cozer por mais dez minutos.
  • Entretanto, escorra o coelho da marinada, reservando-a, e leve-o ao lume a fritar no azeite, de ambos os lados. Corte o chouriço às rodelas e junte-as ao coelho. Verta a marinada e cozinhe lentamente, durante 20 minutos. Acrescente depois as batatinhas e as couves cozidas, tempere com sal e cozinhe por mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva tudo, decorando com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra