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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | não congelar |
Coelho guisado com chocolate
INGREDIENTES
- 1,5 Kg de coelho
- 0,5 dl de Azeite
- 4 Cebolas
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 4 dl de caldo de galinha
- 70 g de miolo de pinhão e noz
- 50 g de chocolate em pó
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 1 dl de natas, depois de retirar do lume no final.
Adicione 1 dl de natas, depois de retirar do lume no final.
PREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal e pimenta. Core-os no azeite e junte as cebolas em gomos. Acrescente o vinho e deixe reduzir um pouco. De seguida, junte o tomilho, a salsa e o caldo. Estufe em lume brando durante 15 minutos e tempere com sal e pimenta.
- Entretanto, junte os frutos secos ao chocolate e assim que tiver terminado o tempo, acrescente este preparado ao coelho. Envolva tudo muito bem e cozinhe durante mais 10 minutos. Sirva de seguida, polvilhado com salsa e com a folha de louro.