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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Coelho frito a alentejana

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços pequenos. Descasque os alhos, pique-os e coloque-os numa taça com a massa de pimentão, o vinho, o louro partido ao meio, sal, pimenta e piripíri a gosto. Misture tudo e verta sobre os pedaços de coelho. Envolva novamente e deixe marinar, no frigorífico, de um dia para o outro.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite. Escorra o coelho da marinada, reservando-a e coloque-o na frigideira. Deixe fritar uniformemente, até ficar bem dourado, dos dois lados. Retire o coelho para um tabuleiro e junte a marinada à gordura de fritar o mesmo. Deixe ferver bem até evaporar o álcool e apurar. Regue o coelho com o molho obtido e leve ao forno, durante dez minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e frite-as em óleo quente . Retire o coelho do forno e sirva-o com as batatas fritas, os pimentos assados picadinhos e os coentros picados.
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