-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Coelho frito
INGREDIENTES
- 1,2 kg de coelho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- 2 dentes de Alho
- 800 g de batata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços muito pequenos e coloque-os a marinar por duas horas com o vinho, a salsa, os alhos inteiros, sal e pimenta.
- Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas muito finas; frite-as em óleo abundante. escorra-as e reserve-as sobre papel absorvente.
- Escorra os pedaços de coelho da marinada, passe-os por farinha e frite-os em óleo abundante. deixe-os corar bem e retire-os. sirva-os, decorados a gosto, acompanhados das batatas chips.