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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Coelho com mostarda e couve roxa
INGREDIENTES
- 600 g de couve-roxa
- 1 dl de Vinho Tinto
- 1 receita de Mostarda
- 1 coelho
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cebolinhas
- 1 linguiça
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesDICA
Frite juntamente com as cebolinhas e a linguiça 150 g de cogumelos inteiros.
Frite juntamente com as cebolinhas e a linguiça 150 g de cogumelos inteiros.
PREPARAÇÃO
- Corte a couve em tiras finas, lave e coloque numa panela. Junte o vinho tinto, cubra com água e tempere com sal. Leve a lume brando e coza, por 40 minutos. Entretanto, prepare a receita de mostarda; reserve.
- Parta o coelho em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve o azeite ao lume e frite a carne, de ambos os lados. Retire e reserve.
- Junte os alhos esmagados à gordura do coelho , assim como as cebolinhas e a linguiça às rodelas. Deixe cozinhar um pouco, até alourarem, e retire.
- Sirva com a carne e a couve roxa, regando com a mostarda reservada e decorando com tomilho.