Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Coelho com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com 1 dl do vinho branco, um dente de alho, o louro, o colorau, sal, pimenta e um pouco de tomilho picado. Deixe marinar durante duas horas.
  • Corte uma cebola e outro dente de alho em lâminas e coloque-os numa travessa. Escorra o coelho da marinada, reservando-a, e disponha-o na travessa. Regue com metade do azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 35 minutos. A meio do tempo, regue com a marinada reservada.
  • Corte o pimento e a beringela em cubinhos, assim como a cebola e os alhos restantes. Coloque-os num tacho a refogar com o resto do azeite e tempere com sal e pimenta. Refresque com o restante vinho branco e junte uns raminhos de tomilho. Tape o tacho e deixe cozer. Sirva o coelho assado sobre o ratatouille de legumes, decorando com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra