-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Coelho com legumes
INGREDIENTES
- 1 coelho pequeno
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 3 Cebolas pequenas
- 300 g de couves-de-bruxelas
- 300 g de brócolos
- 1 nabo
- 100 g de cenoura
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho aos pedaços e coloque-os num tacho. Junte o azeite, o vinho, o molho de soja e as cebolas cortadas ao meio. Tape e deixe estufar, por dez minutos, agitando ocasionalmente.
- Corte as couves ao meio, separe os brócolos em raminhos e corte o nabo e a cenoura em pedaços. Coza todos os legumes em água com sal. Escorra-os, junte-os ao coelho, envolva e sirva.