Receitas » 45 min.

Coelho com cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, o alho esmagado, o louro e regue com a cerveja. Deixe marinar, durante 15 minutos. Corte o milho e a curgete em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite a salsa. Retire e na mesma gordura, frite os pedaços de coelho. Junte o tomate em pedaços, o milho e a curgete cozidos e deixe saltear. No final, regue com a marinada e deixe cozinhar. Sirva com os legumes e decore com a salsa frita.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra
4 40 min.