Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias
Loading

Coelho com cebolinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e tomilho. Pique os alhos, corte o tomate em tiras e refogue ambos no azeite. Junte o coelho e as cebolinhas e, depois de alourar um pouco, refresque com o vinho branco. Tape o tacho e cozinhe em lume brando.
  • Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Corte o pão em triângulos e frite-os em óleo. Escorra, polvilhe as pontas do pão frito com salsa picada e reserve.
  • Assim que o coelho se encontrar cozinhado, envolva a mostarda no molho e retifique os temperos. Sirva com os brócolos e o pão frito.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra