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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias |
Coelho com cebolinhas
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 4 dentes de Alho
- 4 tomates secos
- 1 dl de azeite virgem
- 150 g de cebolinhas de conserva
- 2 dl de Vinho Branco
- 500 g de brócolos
- 4 fatias de pão de forma
- 1 c. (de sopa) de mostarda antiga
- sal q.b.
- tomilho q.b.
- óleo q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e tomilho. Pique os alhos, corte o tomate em tiras e refogue ambos no azeite. Junte o coelho e as cebolinhas e, depois de alourar um pouco, refresque com o vinho branco. Tape o tacho e cozinhe em lume brando.
- Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Corte o pão em triângulos e frite-os em óleo. Escorra, polvilhe as pontas do pão frito com salsa picada e reserve.
- Assim que o coelho se encontrar cozinhado, envolva a mostarda no molho e retifique os temperos. Sirva com os brócolos e o pão frito.