-
Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Codornizes no forno
INGREDIENTES
- 8 codornizes
- 2 Cebolas
- 100 g de bacon em cubos
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de vinho do Porto tinto
- 1/2 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- colorau q.b.
- sal q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as codornizes e coloque-as num recipiente. Junte as cebolas, cortadas em pedaços, o bacon, o alho picado, o vinho do Porto, o sumo de limão, sal e uma pitada de colorau; deixe marinar durante algum tempo.
- Ligue o forno a 190º C. Coloque as codornizes num tabuleiro, regue com o azeite, junte a maçã em cubos e leve ao forno durante 30 minutos, virando de vez em quando.
- Retifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.