Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Codornizes com toranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as codornizes, tempere-as por dentro com sal, ate as pernas e coloque-as num recipiente. Junte-lhes os dentes de alho esmagados, o sumo de 1/2 toranja, o vinho, sal, pimenta e uma pitada de colorau; deixe-as marinar durante algum tempo.
  • Ligue o forno a 190º C. Coloque as codornizes num tabuleiro, junte as cebolas e a restante toranja cortada em gomos, regue com o azeite e leve ao forno por 35 minutos.
  • Entretanto, corte a curgete em rodelas e estas ao meio; coza-as durante três minutos e junte-as às codornizes a dez minutos do fim do tempo do assado. Retifique os temperos e sirva decorado com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra