Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Codornizes com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, arranje as codornizes e coloque-as e marinar com o vinho, a água, os alhos esmagados, o limão às rodelas, a salsa e o tomilho, picados, sal e pimenta. Corte as cebolas em gomos e o tomate em pedaços. Arranje os cogumelos, separando-os também em pedaços. Reserve tudo.
  • Escorra as codornizes da marinada, reservando-a e core-as no azeite, juntamente com a cebola e o tomate. Deixe refogar um pouco e regue com a marinada. Deixe cozinhar em lume brando, por 35 minutos. Decorrido o tempo, transfira tudo para um tabuleiro, juntamente com os cogumelos e leve a meio do forno a 180º C, por dez minutos. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra