-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Clafoutis de papaia e delicias do mar
INGREDIENTES
- 1 papaia
- 1 abacate
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de miolo de camarão
- 4 ovos
- 100 g de farinha
- 2,5 dl de leite
- 1 embalagem de delícias do mar
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Unte uma travessa de material refratário com manteiga e reserve. Descasque a papaia e o abacate, corte-os em cubos e reserve. Pique o dente de alho e leve ao lume com a manteiga. Corte o camarão em pedaços e junte-os à manteiga; tempere com sal, pimenta e salteie.
- Parta os ovos para uma tigela, adicione-lhes a farinha e o leite; tempere com sal, pimenta e envolva bem. Coe esta mistura por um passador, vertendo-a no interior da forma.
- Acrescente a papaia, o abacate, o camarão e as delícias do mar, cortadas em pedaços. Leve ao forno, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato.