Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Clafoutis de papaia e delicias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma travessa de material refratário com manteiga e reserve. Descasque a papaia e o abacate, corte-os em cubos e reserve. Pique o dente de alho e leve ao lume com a manteiga. Corte o camarão em pedaços e junte-os à manteiga; tempere com sal, pimenta e salteie.
  • Parta os ovos para uma tigela, adicione-lhes a farinha e o leite; tempere com sal, pimenta e envolva bem. Coe esta mistura por um passador, vertendo-a no interior da forma.
  • Acrescente a papaia, o abacate, o camarão e as delícias do mar, cortadas em pedaços. Leve ao forno, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra