Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Clafouti de cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte quatro formas pequenas refratĂĄrias com manteiga e polvilhe-as com açĂșcar. Numa tigela, misture o açĂșcar com o açĂșcar baunilhado, a maisena e as gemas e mexa bem. Junte as natas e mexa novamente. Verta o leite e mexa mais um pouco.
  • Corte as cerejas em quartos e distribua-as pelas formas. Verta o preparado anterior e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra