-
Receitas » 15 min.
200 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Chutney de manga e alperce
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 manga
- 2 alperces secos
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 1 dl de vinagre
- açúcar q.b.
- sementes de mostarda q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
mlPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e leve-a a refogar no azeite. Descasque a manga e os alperces e corte-os em cubos pequenos. Junte ambos ao refogado, assim como o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e açúcar.
- Deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos,mexendo de vez em quando.
- Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Por fim, envolva sementes de mostarda e sirva quente ou frio.