-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Churrasco de peixe
INGREDIENTES
- 800 g de centros de pescada
- 500 g de camarão
- 200 g de bacon
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 0,5 dl de água fria
- 1/2 limão (sumo)
- 100 g de cebolinhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho cocktail q.b.
- maionese q.b.
- salada q.b.
- azeitonas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços e descasque os camarões, deixando a ficar as extremidades. Corte também o bacon em pedaços e coloque tudo dentro de um recipiente. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho, o azeite, a água e o sumo de limão. Junte as cebolinhas descascadas e deixe marinar, por uma hora.
- Escorra os alimentos da marinada e coloque-os intercalados, em paus de espetada. Leve as espetadas a assar na brasa, deixando-as corar por completo. Sirva-as com molho cocktail, maionese, salada e azeitonas.