Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Churrasco de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedaços e descasque os camarões, deixando a ficar as extremidades. Corte também o bacon em pedaços e coloque tudo dentro de um recipiente. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho, o azeite, a água e o sumo de limão. Junte as cebolinhas descascadas e deixe marinar, por uma hora.
  • Escorra os alimentos da marinada e coloque-os intercalados, em paus de espetada. Leve as espetadas a assar na brasa, deixando-as corar por completo. Sirva-as com molho cocktail, maionese, salada e azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra